E agora...
O que é que vou fazer da minha vida
Sem tua presença em minha cama
Sem a tua imagem, tão querida
E sem teu beijo que me deixa em chamas?
E agora...
O que farei deste meu sentimento
Amordaçado, na noite perdido
Sem lume, com o atordoamento
Do amor ora provado, desmedido?
E agora...
Onde a paixão irá se segurar
Se já não tenho o frêmito na pele,
Que tuas mãos virão me provocar
E que ao pleno êxtase me impele?
E agora...
Meu Deus, me diz o que farei agora!
Sem a paixão gravada em folhetim...
Sem tua voz que grita e implora
Por mais e mais amor, dentro de mim?
E agora...
O que fazer da sede, do veneno
Que eu provei e a falta me consome
O que farei do meu corpo repleno
De angústia em matar a minha fome?