Saudades
O Poeta melhora o Homem!
Saudades
To com saudades da tua chegada
To com saudades do teu abraço!
To com saudades das batidas do seu coração
To com saudades do beijo!
To com saudades do laço! E dos outros abraços!
To com saudades, dizendo de ensejo, de todos os outros desejos
To com saudades do enlevo, que traços viraram saudades
To com saudades dos breves momentos de eternidade
To com saudades de tudo que ficou dessa saudade
To com saudades de você!
Maurício Rodrigues