FALTA...DE...VOCÊ....
FALTA... DE... VOCÊ...
Essa falta...
Essa carência...
Tão em evidência...
Faz-me pensar...
Que gostaria...
De ter alguém...
Mais não convém...
Nesse mundo cheio,
De enganos...
Inverdades...
Crueldades...
Melhor ficar assim...
Sem você...
Ás vezes, um vácuo...
Em mim...
Pranto sem fim... 03/09/08