Voltar pra mim
Posso tocar seu lábios...
desses, o mel reter?
São tantos embaraços,
da vontade e do não ter...
Amo essa boca frágil,
e esses braços largos.
Tenho alma grande e fiel,
à espera dos seus afagos.
Mas, queira ainda voltar pra mim,
tenho grandes olhos e um sorriso,
faz seu corpo, meu jardim,
e seus beijos, o paraíso...