MEU ESPAÇO

Aqui, na solidão ímpar do meu espaço

as limitações existem, mas são poucas

aqui me recomponho, me ajeito, me refaço

e ponho em prática minhas ideias loucas.

É aqui, sozinho, que escrevo meu poema

também é onde descanso no cansaço

onde forjo a fogo, o meu emblema

e o gravo na vontade que é de aço.

Busco aqui, isolado, a luz da inspiração

navegando só, em mar de tempestade

ao sabor do que me dita o coração

que balança sob o peso cruel de uma saudade.

É aqui que a me buscar, eu vivo a esmo

onde são raros os instantes de alegria

só sou feliz neste espaço que sou eu mesmo

quando me liberto para escrever uma poesia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 24/09/2008
Código do texto: T1194121
Classificação de conteúdo: seguro