A SAUDADE....AQUOSA...VIAGEM...

SENTADA NA BEIRA DO MAR..

EU REVIA MEU PASSADO.

CHOVIA....MIÚDO.E A SAUDADE ...BATUCAVA..ASSIM ..SONORAMENTE.

EU SENTIA..FRIO ..E SEDE

MEU CORAÇÃO...NÃO CANSAVA DE CHORAR..

ATÉ QUE EU VI UMA GAIVOTA..

EM VÔO PLENO..

ENTÃO ME DISTRAÍ..

OLHEI O HORIZONTE..IMPÁVIDO.

SENTI QUE AS ONDAS JA ME ALCANÇAVAM..OS PÉS..

LEVANTEI POR INSTINTO..

ESTRAGANDO MEUS PENSAMENTOS INFINITOS..

CONTINUEI A VIAGEM..NO TEMPO...

FUI À INFÂNCIA, DEPOIS À JUVENTUDE..

CHEGUEI A MATURIDADE..

E PROCUREI A VELHICE

FOI AÍ QUE SUSSURREI PARA MIM: CALMA!

A VIAGEM SÓ COMEÇOU....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/09/2008
Código do texto: T1192493