HOJE...
O dia amanheceu sorrindo,
O sol límpido à brilher...
Os pássaros alegres à cantar,
A primavera chegou
E tudo me lembra você
Você que um dia abracei,
E em outro dia a distancia...
Passou a existir entre nós
E hoje a saudade insiste,
Morar dentro do meu peito.
Mas dela eu não reclamo,
Não me queixo da saudade...
Pois é ela que restou,
Pra me fazer conpanhia,
E assim não me sinto só.
A saudade me acompanha,
Seja noite ou seja dia...
Ela me faz conpanhia,
Jamais me deixa sozinha,
Nos braços da solidão.
A solidão é bem pior,
Quando estou com a solidão
Eu acabo me perdendo
E em alguns momentos nem sei,
Quem sou nessa multidão.