VOLTAR
VOLTANDO
Cláudia Canoza
Voltar é estar junto á alegria
Voltar é acordar de um sonho
Voltar é amar incondicionalmente
Voltar é se emocionar com um sorriso
Voltar é o choro contido pela saudade
Voltar é reviver o calor humano
Voltar é reconhecer erros
Voltar é mudar os planos
É crescer, ser gente, rever conceitos
Voltar é nunca te deixar em segundo plano
É dizer TE AMO
e que você é a razão da minha vida
Meu amado filho.
Beijos
Claudinha
BH 22/09/08