Saudades

Você chegou a minha vida, e tudo mudou...

Encontrar-te foi como o encontro do sol e a lua, foi como ter encontrado e você, alguém que sempre procurei mais você se foi e me deixou vivendo numa solidão, me fez cair num poço profundo, poço que parecia não ter mais volta, fui tentando viver sem te ter, tentando me acostumar com aquele sentimento que insistia a me machucar, tive que contentar-me com lembranças suas, que ficarão eternamente em mim, marcadas para sempre em meu coração que foi torturado por um sentimento chamado: Saudade.

Drika Angel
Enviado por Drika Angel em 22/09/2008
Código do texto: T1191937