**SETEMBRO**

Vania Staggemeier

Dormem os poetas...

Da minha rua agora...

O silencio governa o tempo...

 

E prisioneira de minha verdade...

Escrevo Amor com realidade...

Enfeitando minha poesia...

Com flores de setembro agora...

 

A saudade bate na minha porta...

Onde andara o poeta dos versos...

Da minha poesia agora...

 

No ciclo da vida o sonho domina...

Mas há quem sonhe acordado...

Ao som da primavera...

 

Diga-me ó Luar onde mora a tristeza...

E a alegria das flores agora...

Diga-me anjo  onde é tua morada...

Se não a tiveres diz que mora na Lua...

Ou neste recanto encantado...

 

Ao som da musica...

Ao aroma campestre...

Há um mistério escondido...

Nas folhas aveludadas...

Lá no azul do infinito...

Onde escrevo meu verso agora...



Desejo a todos uma noite magica...
Lindos sonhos crianças lindas!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/09/2008
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T1191660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.