UM POEMA EM SUAS LEMBRANÇAS DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Meu pensamento invade a tua lembrança

O principio de um sorriso em teus lábios

O olhar completo de magia

A pele de uma flor rósea aveludada

Por mim tão amada...

Teu corpo

Delgado e esguio

Em curvas alongadas

De pura cobiça

Escorrendo teu doce sabor

Em minha boca

Me assanha me atiça me enfeitiça

Perfumada flor...

Numa admiração quase latente

Posso sentir o hálito

Da tua respiração ofegante

Nos meus lábios quentes

Próximos a consumir um beijo

De mútuo desejo...

Olhando tua fotografia

Em meu pensamento

Uma saudade súbita

Rasga as roupas do teu corpo...

Minhas mãos fascinadas

Te percorrem nas pontas dos meus dedos

Dedilham teu rosto de anjo

Em meu olhar de fantasia...

Vou desnudando teus segredos

Descobrindo tua pele

Invadindo teus mistérios...

Provando o perfume da tua essência

Sentindo a fragrância da tua alma

Rosas vermelhas cheias de paixão

Tomando meu coração...

Lembranças sigo sentindo

Ilhado e só em meus devaneios

Quase posso tocar minha imaginação

Nesse momento de inspiração

Tua imagem absoluta

Como um ato de amor

No meu corpo

Sem perceber a emoção que me toma

Sinto a saudade escorrer dentro de mim

Meu intimo molhado de lembranças

Sente rolar sua lagrima...

Um poema nasce

Cheio de lembranças de amor

Do teu corpo...

Em 22 de setembro de 2008

ESTE POEMA FOI INSPIRADO NUMA IMAGEM COMO MUITOS QUE ESCREVO

www.oquetragonaalma.blogspot.com