A VIDA IRÁ LHE ENSINAR

Existe uma saudade contida
No meu peito e na minha alma
Que chora e sofre por um amor
Que sem limites apossou de mim
Desde o momento que minha filha
Nasceu neste mundo lindo, mas
Que nos deixou entristecidas
Porque nos separamos quando,

Nunca deveríamos ter separado
As nossas vidas e a nossa união
Que antes era perfeita demais
Mas que agora vive em crise, pois
Ela cresceu e quando tento educá-la 
Sou vista como sua pior inimiga
É, mas o que fazer se ser mãe
Também é ser o alvo dos filhos

É quero dar-lhe bons conselhos
A fim de que ele seja especial
Educada e movida pela verdade
Mas tenho sido isolada por ela, pois
Não posso compartilhar seus erros
Que para mim são lhe são apropriados
Apesar dela controlar seu espaço
Com jeitinhos que não me convence

Sim estou só e me sentindo triste
Porque tenho sido mal compreendida
E aceita pela minha própria filha, que
Por ela faria tudo e todas as coisas
Para vê-la feliz nesta vida, Que pena! 
Queria orientá-la com muito amor
Mas creio que a vida irá lhe ensinar
Porque com amor ela não me ouve...
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 22/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1191013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.