Saudade da Sequóia e da Sandy

Elas vieram numa caixa,

não foram queridas no antigo lar...

quiseram livrar-se não só delas,

como da Quasar também...

mas a Quasar morreu logo...

sobraram a Sandy e a Sequóia...

Elas conseguiram sobreviver bastante...

Lembro que a Sequóia pegou uma gripe forte...

era pequenina ainda, e eu a esquentei com um secador...

pensei que não fosse resistir,

ficou muito mal, quase morreu também,

talvez por isso eu gostasse mais da Sequóia...

A Sandy também era um amor...

Cachorra de raça pura, muito bonita,

era mãe da Sequóia...

Elas eram inseparáveis...

onde estava uma, estava a outra junto...

Lembro que a Sequóia não gostava de ninguém,

só de mim mesmo...

corria de todo mundo...

desconfiava de todos...

A Sandy era mais amigável...

qualquer pessoa podia agradá-la...

Por circunstâncias além do meu controle,

tive de dá-las também,

falei que sempre ia levar a ração delas...

e levei por um tempo...

até que a pessoa que as pegou...

as soltou na rua...

Tentei achá-las de volta...

procurei várias vezes...

mas eu soube que elas morreram...

fiquei triste...

pensei que a culpa foi minha...

A Sequóia gostava tanto de mim...

Sobraram as saudades delas...

Adeus, Sequóia e Sandy...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/09/2008
Código do texto: T1190883
Classificação de conteúdo: seguro