Numa folha branca!

Escrevo no papel minha vida.

Numa folha branca,

A caneta azul...

Escrevo sobre todos os meus medos,

meus anseios, meus sofrimentos.

Escrevo sobre outras vidas,

Sobre as alegrias e conquistas.

Escrevo, sobre ti...

Sobre um sentimento nobre que nasceu

Na minha alma,

E que já não se apaga.

Minha caneta, viaja pelo papel,

Fazendo desenhos curvilíneos,

Mostrando a sua força em cada letra.

Começo então a escrever,

A nossa história,

Que nasceu de um sorriso,

Cresceu de um beijo,

E nunca vai morrer...

Escrevo sobre nossos momentos únicos,

Sobre nossas memórias de tempos passados,

E à medida que vou escrevendo,

Vou relembrando todas as situações que vivemos,

Todos os nossos sonhos,

Todas as nossas ilusões.

A caneta desliza no papel,

E eu sorrio, perante tantas recordações.

Choro, perante as tristezas.

Como é bom, relembrar...

Sentir minha mão firme,

Meus sentimentos que vagueiam em minha mente,

E meu amor por ti,

Que cresce a cada dia que passa.

deusaii
Enviado por deusaii em 22/09/2008
Código do texto: T1190679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.