Take a heart III

Mal lembrei e já estava em prantos

Quem sabe destino faça voltar a teu colo

Quem saiba terei seus peitos

Aqueles que avidamente suguei.

Quem sabe sentirei aquele prazer

Que nunca mais consegui repetir.

Quem diria que o coração não se cansa

Ele apenas esquece por momentos

Ou por uma breve eternidade.

Com certeza deveria estar a teu lado agora

Deveria estar te enchendo de beijos

Abraçando com aquela vontade de quebrar ossos,

Fazendo sentir que um filho teu nunca te esquece.