O SENHOR

O senhor se foi

E eu fiquei,

Mas em mim o senhor ficou

E com o senhor um grande pedaço de mim se foi.

O senhor se foi

Mas não sem antes me ensinar

que as lágrimas só podem nos tomar,

por motivos muito justos e intangíveis.

O senhor se foi

E eu fiquei,

Fiquei para contar pros meus netos

como é bom ter um avô como o senhor.

O senhor se foi,

E essas lágrimas que querem invadir-me,

O senhor de muito as conhece

São prova de um amor enorme.

O senhor se foi

E eu fiquei,

Eu fiquei para que a maturidade possa compreender

melhor tudo que aprendi contigo.

O senhor se foi,

E eu fiquei,

Eu fiquei, mas o senhor

ficou em mim.

Osmar Marques.

Liomac
Enviado por Liomac em 21/09/2008
Código do texto: T1190008