LÁGRIMAS

A chuva cai e

pela terra escoa

antes era forte

agora é só garoa.

Eu escuto o pingar

acompanho cada pingo

absorto a imaginar

o que fazer neste domingo.

Ainda estou deitado

ouvindo a chuva sozinho

sou um pássaro que perdeu

a companheira de ninho.

O pássaro ainda canta

sua triste realidade

eu não canto, só choro

lágrimas de saudade.

Lágrimas que são como chuva

escorrem da face ao chão

brotam de olhos tristes

e pela terra se vão.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 21/09/2008
Código do texto: T1188924
Classificação de conteúdo: seguro