Dias Sem Ti

Carrego um calendário na alma

E nele risco os dias

Com a mesma velocidade com que passam

Na ânsia de te aproximar cada vez mais de mim

Já risquei os dias da falta de notícias

Da dor deveras sentida

Das dúvidas malditas

Que me sufocavam sem saber

Já risquei os dias de inquietação

Do esquecimento até da alimentação

Das nuvens negras que ameaçavam esconder

Os doces momentos reservados só pra você

Depois, vieram os dias de falsa alegria

Momentos de sair, não pra esquecer

Mas pra lembrar menos, eu diria

Dias de grande agonia

Porque ao meu lado eu não poderia te ter

Quando dos dias eu esquecia de no calendário riscar

Riscava então as noites

Que me invadiam sem cessar

Que me traíam com uma insônia desordenada

De horas a fio pensando em ti nas madrugadas

Vieram então dias menos atordoados

Dias de leveza, por ter notícias constantes

Dias de fé e de alegria exuberantes

Dias iluminados por certezas reais

Dias de paz

Olho para o calendário

E tento conter o desejo de riscar

Riscar os dias em que o céu turvo

Não quer me deixar vislumbrar

Os dias que ainda faltam para o meu amor

Aos meus braços retornar

Dia após dia

Eu vou vencendo o calendário

Dizendo adeus à ausência

E acabando com esse sufoco

Organizando a minha vida

E sobrevivendo até o teu retorno