QUERIA TE RAPTAR
Queria te raptar
Levando-o para
Os meus sonhos
E neles me perder
Para nunca mais
Voltar a esta realidade
Que nos mantem
Separados e tristes
Queria te raptar
Então vendado
Iria te amar muito
Mostrando a delicia
Que é ser amado
Por uma mulher
Que sem limites
Te daria muito prazer
Queria te raptar
Para te convencer
De que sou para voce
A pessoa certa para
Fantasiar e desejar
Pois minha paixão
E o meu amor por ti
É algo maravilhoso
Queria te raptar
Para nunca mais voltar
Deste paraíso maior
Que voce tem morado que é
O meu coração apaixonado
Pois ele exala emoções
E muito amor por voce
Que é minha maior tentação