Meu Júbilo

Mais uma noite chega,

Sem que eu tenha o brilho do teu olhar,

Alegrando a aurora da minha vida.

Apenas o murmurar da solidão,

Enfurnando a doce poesia que existia em mim.

Ouve, amor meu,

Deixa-me gritar teu lindo nome sem cessar:

“Robson...”

Pára tudo e ouve o meu pedido:

- Arranca-me dessa solidão atroz!

Ela só escurece ainda mais meus negros dias,

E remete-me a uma tristeza feroz.

Nessa Terra do Sol,

Um imenso calor a todos devora,

Mas dentro de mim a chuva é constante,

E o frio me lembra o que a distância nos tirou.

Teu corpo sedento de desejo, não mais toco,

Tuas mãos acariciando minha pele, não mais sinto,

Não sinto teu coração pulsar,

Nem teus beijos doces bebendo em minha boca

Da fonte da vida, pois se esgotou.

A saudade é a única que age,

E silenciosamente, faz aumentar o débito

Que o tempo tem comigo.

Pois embora longe, és meu tesouro,

E sei que perto estarás,

Nos meus braços ficarás,

E calmamente eu te farei,

O mais feliz de todos os seres.

Nesse dia, então, serás meu júbilo.