HOJE

Queria um beijo

Ganhei um abraço

E senti o calor humano

Por apenas um instante

Queria um sorriso alegre

Mas me deste um amargurado

Queria te ouvi falar euforicamente

Vi a mudez apossar de ti

Quiz sentir o teu coração

Não me deixar-te

Queria ver um olhar apaixonado

Vi um despresado

Queria ouvir teus lábios

Pronuciar outra vez o meu nome

Mas me foi negado

Queria acariciar-te

Como se fosse a primeira vez

Em que nos conhecemos

Queria ver de novo aquela estrela

Que admiravamos

Nas noites brilhantes

Em que nos amavamos

Queria que acreditasse em mim

Que me desse uma chance

Queria que o tempo parace

Apenas para lembra-me

Dos lindos momentos que vivemos

Queria ver de novo

Aquele brilho no teu olhar

Queria tocar o teu corpo lentamente

como a lua toca o mar

Ah!!! Como queria

Hoje, eu queria...

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 20/09/2008
Código do texto: T1187887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.