Saudades...
Estou com saudades de tí
Quero te abraçar e te beijar
Além de te falar
Que quase morrí
De tanta falta que você me faz
E a todo o tempo o pensamento me traz
Você a minha mente
E eu sei que eternamente
Irei lembrar de todo o carinho
Que você tem comigo
E assim só me resta esperar
O dia em que irei te encontrar
E poder te mostrar que toda saudade
Só fez aumentar o sentimento
Que guardo aqui dentro
Do meu coração.
By Larissa Santana