Amor e saudade

Tenho saudades de tudo,

Saudades do seu amor.

Contigo eu sei, não me iludo

Volte pra mim, por favor!

Venha amada querida,

Vem matar essa saudade.

Venha alegrar minha vida,

Trazendo a felicidade.

A saudade me maltrata,

E o meu pranto é demais.

Você é pessoa exata,

Que pode banir os meus ais.

Você, minha doce amada!

É tudo que eu sempre quis.

Por Deus, é pessoa indicada,

Para fazer-me feliz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/09/2008
Código do texto: T1184981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.