NO JARDIM
Sentado no banco da praça
Num fim de tarde sem calor,
Olhando toda gente que passa
Eu lembrei de você, meu amor.
Dos nossos momentos vividos,
Da nossa louca e ardente paixão,
Das nossas discórdias e alaridos,
Da nossa infeliz e cruel separação...
Entre as flores multicores e belas
E os casais risonhos a murmurar
Vejo imagens românticas, singelas,
Em todas elas você maravilhosa está.
Os passarinhos na tosca guarida
Cantam uma suave e linda canção.
A nossa canção de amor preferida
Que nos deu tanta alegria e emoção.
O vento sopra trazendo o perfume
Daquelas flores tenras, de verdade,
Me matando aos poucos de ciúme,
Me matando aos poucas de saudade.
Nesse maravilhoso e encantado jardim
Meu coração vagabundo e solitário diz:
Se você perdoasse e voltasse pra mim
Eu seria de todos o homem mais feliz.