Mão Estendida...Oferecida...Recusada...

Uma mão que afague

Uma mão que bata

Uma mão que apague

Uma mão que mata

Uma mão escura

Uma mão clara

Uma mão desventura

Uma mão que pára

Uma mão velhinha

Uma mão de criança

Uma mão mansinha

Uma mão de aliança

Uma mão que sonha

Uma mão realista

Uma mão risonha

Uma mão trocista

Uma mão que aponta

Uma mão fechada

Uma mão que é pronta

Uma mão parada

Uma mão que ri

Uma mão que chora

Uma mão para ti

Uma mão que implora

Uma mão de beijo

Uma mão mordida

Uma mão de desejo

Uma mão perdida

Uma mão carícia

Uma mão brutal

Uma mão malícia

Uma mão sem igual

Uma mão de amor

Uma mão de aversão

Uma mão de fervor

Uma mão sem coração

Uma mão que geme

Uma mão que grita

Uma mão sem leme

Uma mão bendita

Uma mão ofereci

Uma mão recusada

Uma mão não mereci

Uma mão sem nada

Uma mão no incio

Uma mão no fim

Uma mão desperdício

Uma mão de mim !