DE TI.
SAUDADES É O QUE SINTO POR ESTAR LONGE DE TI,
A DISTANCIA QUE NOS SEPARA POR INSTANTES,
EMBORA ESTEJA POR PERTO, A SAUDADE É MUITO GRANDE.
GOSTO DE SENTIR SUA PRESENÇA, SEU CHEIRO,
MESMO QUANDO NÃO DIZ NADA,
MAS A SAUDADE AUMENTA QUANDO É DE MADRUGADA!
VOCÊ FALA QUE ME AMA, E DEPOIS TEM QUE PARTIR,
DEIXA SEMPRE A SAUDADE COMO SE FOSSE PARA PUNIR,
ESTE CORAÇÃO APAIXONADO, QUE NÃO QUER VER VOCÊ IR.