AH...QUE SAUDADES...
AH QUE SAUDADES QUE EU TENHO..
DA LUZ DO BIG BANG...
DOS GRANDES SAUROS..
E DO RECATO...
DO BOM ÂNIMO...
E DA IGUALDADE.....
DA IMORTALIDADE..
E DO ENCANTO.
DA SANIDADE...
DA UTOPIA...
E DO SORRISO...
APÓS UM PRANTO..
DA MENSAGEM NA GARRAFA..
DOS PIRATAS...VERDADEIROS..
QUE BEBIAM E SORRIAM..
O TEMPO INTEIRO..
DAS HISTÓRIAS DE ALDEIA..
CONTADAS POR MINHA AVÓ..
ÀQUELAS QUE SE PERPETUARAM..
DESDE AS RODAS...MAIS ANTIGAS...
LOBO MAU, VOVOZINHA...
E O MASSACRE DOS GATOS..
TUDO ISSO EMBALADO..
PELAS CAMPONESAS...
QUE SAUDADE...DE VENEZA..
MESMO SEM TÊ-LA VISTO..
A SAUDADE TREMENDA...
DAS MELODIAS MAIS PURAS..
INFINITAMENTE BELAS...
E SOTURNAS.
SAUDADES..SAUDADES...DAS ERAS..
MAIS HEDIONDAS..
PORÉM MENOS MEDONHAS..
QUE ESSA ÉPOCA ATUAL..
ONDE ÓCIO É DINHEIRO..
E TRABALHO...É PASSAR FOME.