EM UM SONHO...TI AMEI...
EM UM SONHO... TI AMEI... 16/09/08
No sonho falou-me...
Você era meu abrigo...
Minha vida...
Meu sorriso...
Meu sonho infinito...
Amor maior...
Meu castigo...
Idem pra você...
Falei...
Sem ti não sei...
O que fazer...
Você era a chave,
Que coincidia,
Com a minha fechadura,
Sentia-me... Segura...
Descobrimos a melhor,
Parte, um do outro...
De repente beijou-me...
No sonho assim ficou...
Senti sua essência...
Foi como... Se minha alma...
Saísse de mim...
Pra ficar junto a ti...
Um soluço cortou-me a garganta...
Teu beijo acabou...
Sonhei...
Acordei...
Saudade de... Ti...
Chorei...
Dize-me...
Como ti esquecerei?...