DEPOIS QUE ELA SE FOI

Depois que ela se foi...

Ficou restos de músicas, perdidas no ar,
ficou versos de poesias, sem terminar,
aqui ficou um negro manto da solidão...

Só tenho comigo, a amargura que me mata,
e não tenho mais, a musa da serenata,
depois que ela se foi...
Só ficou a tristeza em meu coração...

Depois que ela se foi...

Murcharam as flores da nossa janela,
já não vejo mais o sabiá, e sua cançao tão bela,
ficou tudo quieto,tudo triste, aqui no sertão...

Ela ame atirou no desespero e na boemia,
não vejo mais nenhuma beleza, no nascer do dia,
depois que ela se foi,
tudo aqui, representa a sua recordação...

Depois que ela se foi...

Toda a alegria existente por aqui morreu,
tive notando, que até o luar entristeceu,
foi embora com ela, a alegria da minha canção...

Hoje sozinho, estou sentindo o que é a dor,
hoje sei, o quanto custa perder um amor,
depois que ela se foi,
tambem, perdeu a voz, o companheiro violão...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/09/2008
Código do texto: T1182757
Classificação de conteúdo: seguro