SORRINDO DE SAUDADE
Eu hoje acordei sorrindo,
Ao me recordar com saudades
Daqueles momentos felizes
Que vivemos lado a lado
Mergulhados na alegria
Que belos momentos aqueles!
Me recordo com doçura
Quando pude te abraçar
Sentir teu cheiro e sabor
Do teu beijo, o mel da flor
Teu olhar me penetrou
Sentí-o bem em minh'alma
Conheceste meus segredos
No silêncio me disseste
O que as palavras não dizem
Existiu cumplicidade
Naquele nosso encontro
Algo mais que uma amizade
Uniu assim nossas almas
Com bastante afinidades