O amor é cego quem passa não...
Quero lhe encontrar
sempre perfumada
no mesmo local
na hora marcada
posso lhe desculpar
caso chegue atrasada.
Iremos a outro lugar
achando conveniente
e assim poderemos
falar calmamente
mesmo que tenha
alguém vendo a gente
Se for na praçinha
maravilha ainda bem
os jardins estão floridos
o aroma alegra também
contato com a natureza
não faz mal a ninguém
Você será a flor principal
não importa a estação
primavera ou outono
no jardim do coração
regado pelo o orvalho
de minha pretenção
Faço minhas tentativas
alega não está pronta
afastando a mão safada
beliscadas me afronta
casais passam e olham
ficamos no faz de conta...
Vou lhe deixar em casa
os pais fazem marcação
confiante que amanhã
encontraremos então;
para fazer o que tentei
o amor é cego quem passa não!!!!!
José Humberto