ENQUANTO TU NÃO VENS
No portão de minha casa,
Estou a esperar você.
E, enquanto tu não vens,
O sol está a me aquecer.
E no jardim que nos cercou,
Eu pego a mais bela das rosas,
Para enfeitar os meus cabelos,
Vem ver o quanto estou charmosa!
Não deixe o sol se entristecer,
Nem o jardim desfalecer.
Há tanta vida aqui,
Esperando por você...
Venha logo me dizer
Que de saudade você chora,
Que nosso amor não morrerá,
E o sol deste jardim
Nunca triste irá embora (Áurea Nunes)