QUEM SABE UM DIA NOS VEREMOS !!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O quarto esta frio e escuro

Em vão a ti eu então procuro

O silêncio é cruel e triste

Apenas aqui... a saudade existe

Não sei como tu esta vivendo

Distante deste poeta sonhador

Sera que tu esta também sofrendo

Ou sera teu viver, repleto de flor

Um dia sem querer nós brigamos

E o orgulho falou bem mais forte

E assim, sem pensar nos deixamos

Sem destino, neste caminho sem norte

Quem sabe um dia ainda nos veremos

E sem pensar, em meus braços cairás

E assim, toda nossa dor esqueceremos

E apenas em nós...o amor reinara ...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/09/2008
Código do texto: T1182270
Classificação de conteúdo: seguro