CHORO PELA SAUDADE...

A chuva que cai deste imenso Céu
São para mim iguais as minhas lagrimas
Que caem na minha face entristecida,
quando meu coração sente sua ausência
pois voce esta longe de mim e me faz falta
sim choro pela saudade que guardo de ti,
e vejo isto como um grande prova de amor
pois voce conseguiu marcar o meu coração

Hoje tenho belíssimas lembranças de amor
por isto ainda que sinta saudades e chore
esta emoção me envaidece como pessoa,
apesar de me deixar com a face molhada
pois sei bem por quem choro de saudade
Sim voce é a minha linda musa inspiradora
aquela que deixou meu mundo mais leve
por transmitir-me leveza de pensamentos

sim voce me traz muitas lagrimas de emoção
e bons sentimentos de amor no coração
o que faz do meu mundo muito mais belo,
por isto, se voce não fosse real para mim,
teria que inventá-la ou buscá-la nos sonhos
porque ainda que o choro exista de saudade
sei que toda esta emoção tem valido a pena
pois a saudade que sinto me faz sentir viva

é as lagrimas não nascem só pelas tristezas
elas nascem também no coração daqueles que
amam demais e tem saudades dos momentos
de união onde se firmou um grande amor
ou onde existiu uma grande e linda amizade
por isto, choro sim de saudade, como a chuva
que no inicio cai pesada no solo, mas depois
traz toda leveza para que ela possa existir
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 17/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1182025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.