Meu filho é um anjo

O fruto do amor...

Sangue do sangue

Num ninho de amor

De repente um desalento

Uma dor tristonha...Um mal

Perdas, dor, morte!

Não pode ser real!

Porém te perdi

E chorei, pranteei,

De mim esqueci

Tão perto de mim meu filho

Tão protegido em meu ventre

Amorosamente guardado

O que aconteceu?

O que destoou meu amor?

Por que meu sonho morreu?

Filho não vá!

Não me deixes tão só!

Quero tua luz

Quero teu beijo

Quero poder te aninhar!

Filho, filho,

Não vá me deixar!

Mas é em vão o meu grito

Parece que Deus não me ouve mais...

E a ferida aberta me leva você

E deixa no peito

Uma cicatriz para eu te lembrar...

No corpo as marcas da dor da saudade

Do ventre embalado

Do sangue derramado

Dias vão se passar

E não poderei deixar

Que tu vás morrer!

No meu pensamento,

E no meu sentimento

Lembrarei-me de você

Pois mesmo sem mim

Seis que és anjo a me proteger

E um dia em meus braços.

Beijando os meus lábios

Chegarei a te ver

Num paraíso onde sonhos

Mães e filhos não podem morrer.

-------------------------------------------------------------------

Ao meu filho que está ao lado de Deus a me olhar....Rômulo Augusto R da SIlva

Dedico também ás mães que perderam seus filhos...A dor jamais passará

E o amor permanecerá junto à ela..Por que o amor tudo sofre, tudo suporta e tudo crê....Porém um dia nos encontraremos no céu.