apos ultima batalha

Acabou-se a luta da guereira

Ela agora esta em paz

Agora ela tambem reina ao lado do seu rei

Finda-se a luta da guerreira

Ela deixa a armadura

Para se tornar uma princesa

Agora ela esta na sala do seu rei

saudades mãe...

Leo Worship Freak
Enviado por Leo Worship Freak em 16/09/2008
Código do texto: T1180507