Saudade
Saudade, é só saudade,
agua sempre a molhar,
fogo da eternidade
que insiste não acabar.
Saudade, Tristesa minha
que insiste em ficar.
e como um parafuso
meu coração apertar.
Saudade que traz saudades,
faz a gente chorar,
molhando a alma inteira
sem ter como enxugar.
Saudade é minha riqueza
não tenho como gastar
no meu peito faz deposito
e Juros vive a cobrar
vai embora saudade!
não me faz lamentar
deixa-me um pouco,
não quero mais recordar.
quero viver a vida
sem ter mais o que chorar.
tchau! tchau! saudade.
meu bem agora voltou
E vai me consolar.
Miguel Nascimento - AL
Rio LAargo - 16/09/2008
09:05h