Quero Você

Isto pertence a mim

Minha inocência escondida

Meu gosto inusitado

A torpe avalanche de sentimentos

Desconexos e inconsistentes

De onde vem tudo isso?

Para onde vai tudo isso?

A ousadia de ver o que não está visível

De ver o que não quer ser visto

E a destreza para descartar o que não me é útil

Onde isso vai parar?

Onde ficou meu amor,

Perdido entre a arrogância e o medo

Quero você de volta em minha vida

Em meu coração

Quero sentir toda a bondade que existe em você

Quero correr livre sem medo do abandono

E perceber que tudo é como deve ser

Sem controle.

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 16/09/2008
Código do texto: T1180424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.