Sonho Distante- TRIBUTO

A noite caí lá fora

distante se curva ao amanhecer!!

Dilúvio de palavras que morrem ao vento

Desmorando o céu em seu prazer.

O sol vagueia pelas campinas

A lua tem a sua alma gemêa

Majestade do eterno momento

Magia que o tempo condena

Doloroso sabor lhe perder

rosas que caem sobre as nuvens

Seu caminho parece limpo e com púrpurina

Vivestes na dor e na saúde.

Lágrimas de esmeralda

colorindo toda a madrugada

seu sorriso foi um toque musical

teclados que pintavam a sua estrada.

Eis que o dia de amanhã nascerá mais triste

seus acordes um pouco desafinado

porém aonde tú deves estar

tem a experiência e a juventude!!!

Uma sincera homenagem ao músico e tecladista Richard Wright que morreu hoje dia 15 de setembro aos 65 anos de cancêr,ele foi um dos fundadores da banda PINK FLOYD,vá em paz!!! *1943 + 2008

rickbec
Enviado por rickbec em 15/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180046