APENAS PENSAMENTO
Olho para o céu
É noite alta
Lua cheia
Céu estrelado
Começo a ensandecer
Esqueço tudo
Penso em ti...
Te vejo no pensamento
Quando não posso olhar-te
Te leio nas entrelinhas
Aonde imagino teus olhos
Te sinto em minhas entranhas
Quando penso em ti
Olho o telefone
Ele não toca
Ligo o MSN não te vejo
Vou no teu Orkut
Apenas ver tuas fotos
Meu coração se fecha
Lágrimas caem
Dói meu coração...
Saudades.