Garrafas de vinho
Quando você se foi
Perdi meu chão.
Perdi meu amado
E perdi a noção.
Afoguei-me nas garrafas de vinho,
Joguei-me nas festas acadêmicas,
Até arrumei um namoradinho.
Mas nada preenchia meu coração
Seu olhar não é mais presença
Tornou-se saudade
E os suspiros substituídos
Pela falta da sua amizade.