Beijo sem fim
...Só queria ver seus olhos,
A todo instante dizendo sim;
Trocar a voz alguns segundos,
Por um beijo sem fim.
Nos ver feliz
Era só o que queria,
Mas como sempre,
A felicidade para mim não existia.
E tão perdido estava,
Mas em você eu me achei;
E quando pensar em amor,
É de ti que eu lembrarei.
E quero muito
Um dia poder te contar,
Que o céu era muito pequeno,
Perto do que eu, queria te dar...