Saudade Diminuída
Saudade Diminuída.
Quisera não mais sentir saudadres tuas.
Não mais sentí-la como sinto agora!
Mas, tu aparecesetes e ela foi embora.
Sinto que cada dia nada mudou.
E te digo nests hora: EU TE AMO MEU AMOR!
Vivemos uma linda história de Amor! E nada nem
ninguém irá nos separar!
Giovana Clara da Cunha
15 de setembro de 2008.