Saudade...

A saudade vive,renasce...

A saudade supera, revive...

A saudade mata e desmata...

A saudade fere e depois sara...

A saudade é lembrança...

Vivida por quem a sente...

A saudade nos mata, mas nos faz lembrar pra sempre...

A saudade de quem amamos...

Vem como uma faca

Perfura o nosso peito e nossa alma, esmaga...

A saudade não vence...

Faz parte da vida

Quem ama sente saudade...

E quem sente saudade, acredita...

Quem está longe...

Sente saudade de quem ama...

Mas quem sente saudade, reacende a chama...

A chama da vida pura..

A chama da paz , sem rancor...

Quem acredita nela, sempre viverá um grande amor...

BiaPrieto
Enviado por BiaPrieto em 15/09/2008
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1179114
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.