A procura do rumo
Meu irmão perdeu o tino
perdeu o rumo
perdeu-se em si mesmo.
Meu irmão
deixou de viver,
deixou de sentir
parece estar sozinho, perdido...
Meu irmão,
que era forte,
parece enfermo de força,
de ânimo, de existência,
está perdido...
Está a procura,
mas não se encontra.
achava-se que não tinha fraqueza,
mas se viu como um menino
a procura do que se foi,
está perdido...
Está a procura da força,
está a procura do amigo,
está a procura dos conselhos,
dos carinhos, do amor,
da palavra forte que se foi...
Foram contigo nosso pai.
P Gomes
14/09/2008