"IMAGINAÇÃO"
Você está tão longe...
Mas meu pensamento vai te procurar.
Não importa como onde,
Decidido a te encontrar.
Para tocar sua pele de maçã,
E sentir o prazer de estar ao seu lado.
Acordar junto de ti todas as manhãs,
Com você apagando minhas dores do passado.
Tornando meus dias mais felizes,
Amando-me de todo jeito.
E curando as cicatrizes,
Que marcam o meu peito.
Mas enquanto não te encontro,
Deixo-te viva em meu coração.
Vivendo de sonhos,
E contos da minha imaginação.