Memórias...
Fui buscar tuas roupas
como procurasse algo.
algo infantil, algo terno de carinho,
algo da minha infância.
Fui à busca do teu cheiro,
do teu olhar, da tua fala.
Fui procurar algo que faltou,
algo que me faltava.
Fui à busca do que não via
Fui à busca do que não estava.
Estive lá, mas não te vi.
Esperava ter mais
Esperava ver mais
Esperava ...
Estou ainda a entender.
Não te vi,
fiquei sem te sentir,
estou apenas
com minhas memórias.
P Gomes
14/09/2008