**LADO A LADO**
Vania Staggemeier
Lua enamorada...
Parceira de meus atos...
Senhora calada e triste...
Vaga comigo lado a lado...
Pelas ruas da cidade...
Sozinha comigo e mais ninguém...
Senhora dos sonhos...
Chamei teu nome agora...
Escrevendo versos...
Nas brumas caminho agora...
************
Uma magica noite amigos!