Paciência!

Tenho mãos mas...

Não posso te tocar!

Tenho olhos mas...

Não posso te olhar!

Tenho boca mas...

Não posso te beijar!

Tenho pés mas...

Não posso correr e te encontrar!

Tenho um sonho mas...

Não posso realizar!

Tenho você mas...

Não sei em qual lugar!

Tenho um amor enorme mas...

Você não vem buscar!

Tenho muita, muita paciência...

E vou te esperar!!!