Que falta você me faz.....

Mãe,

Quanto tempo faz ....

Quantas saudades...

Quantas lágrimas....

Nenhuma tristeza...

Nenhuma desilusão....

Nenhum recado seu...

So as saudades....

So as lembranças...

So as benções....que me deu em vida...

Mãe,quantas saudades ...

onde quer que esteja...

Quero que receba em brisa os meus beijos...

Os meus mais forte sentimento de amor...

Mesmo partindo para uma viagem longa...

você esta sempre comigo....

e sempre vou te amar...

Bjs sua filha Ledafenix®

Leda Fenix
Enviado por Leda Fenix em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177141